Ваш любимый аромат

Одеваемся модно! Живем стильно!

Ваш любимый аромат

Сообщение Vselennaya » 07 окт 2009, 18:12

Духи, которые вам безумно нравятся...

Начну:
L`eau Par Kenzo
Изображение
Vselennaya

Re: Ваш любимый аромат

Сообщение Tashakras » 01 ноя 2009, 22:06

Shiseido Energizing Fragrance – навсегда, с первого знакомства! Изумительный аромат, правда, только на вечер. А днем - Nina Ricci L`Air du Temps, по-моему, самый «дневной» запах, какой мне встречался.
Tashakras

Сообщение alena-bonita » 02 ноя 2009, 14:11

Мне нравится живанши - ангел и демон.
Это классика.Аромат очень мягкий,нежный.А главное сладкий.Мне очень нравится сладкий запах.И когда вышла эта серия я была очень рада.
Конечно еще нравится Пако Робанне.Тоже запах сладкий,но здесь он больше напоминает цитрусы с шоколадом,а ангел и демон уже что-то более к вечернему.
alena-bonita

Сообщение olga » 02 ноя 2009, 19:33

Я обожаю BULGARI omnia, по-моему, универсальный аромат. Когда первый раз покупала, очень сомневалась, меня убедила скорее консультант, но потом поняла, что в выборе не ошиблась!) так же очень нравятся: LACOSTE touch of spring, LAURA BIAGIOTTI venezia.
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
olga

Сообщение varvara1804 » 03 ноя 2009, 19:49

На протяжении уже пяти лет пользуюсь только L`eau Par Kenzo. Но недавно открыла для себя розовую Донну Коран - это что-то!
varvara1804

Сообщение LADY 777 » 27 янв 2010, 14:19

Ой девчёнки, а я без ума от Lanvin Eclat- это чудо....просто восхитительный аромат, и мне кажется подойдет любой девушке, я к примеру не слыхала о нем ни одного негативного мнения, так что попробуйте, не пожалеете!)))
LADY 777

Сообщение Alex » 28 янв 2010, 12:49

А я уже год пользуюсь CHANEL CHANS eau fraiche и не могу нарадоваться, очень приятный свежий запах, который, кстати, и для вечерних выходов подходит.
Alex

Сообщение Дева » 29 янв 2010, 12:56

Eclat d'Arpege от Lanvin- это мой выбор на сегодняшний день. Подарил мне его как ни странно мужчина. Этот аромат пленил меня на всю жизнь! Еще мне нравятся духи от Нина Риччи..."Нина". мммм....
Дева

Сообщение anjutka07 » 29 янв 2010, 15:36

А моим любимчиком был, есть и думаю ещё будет долгое время, самый вкусный запах на свете, CACHAREL "Amor Amor"! Я не любитель сладких запахов, особенно приторных, тяжёлых, предпочитаю что-то скорей спортивное, освежающее. Но когда мы с ним встретились, с моим Амором :-) эта лёгкая сладость,немного цветочного, слабый морской бриз... Одним словом, не духи, а мечта! И что самое главное, они безотказно действуют на нашу сильную половинку! :smu:sche_nie:
anjutka07

Сообщение leoness » 30 янв 2010, 13:09

Всегда обожала Живанши и долго ими пользовалась. А потом мне понравился дикинвай зеленое яблоко.И моему солнцу тоже нравится, когда от меня им пахнет.
leoness

След.

Вернуться в Мода и стиль