Причёски и примудрости с волосами!

Одеваемся модно! Живем стильно!

Re: Причёски и примудрости с волосами!

Сообщение lena » 02 фев 2010, 13:11

А я сделала себе кроткую стрижку. С прическами сильно не разбежишься, только с укладками, зато можно спокойно экспериментировать с цветом, не особо переживая за волосы. Да и выглядят они аккуратнее, чем длинные, так как сеченых кончиков не бывает.
lena

Сообщение Twidy » 02 фев 2010, 13:35

Чтобы немного разнообразить свой внешний вид, можно красить волосы каждый раз разными оттенками одного и того же цвета. Краску при этом желательно брать такую, которая быстро смывается (такую найти не проблема). При этом каждый месяц-полтора вы будете выглядеть по-новому - то более ярко, то более скромно. Кроме того, из одной и той же прически можно делать разные, если по-разному зачесать волосы и уложить челку.
Twidy

Сообщение Dreamer » 03 фев 2010, 15:03

Я долгое время ходила с длинными волосами,недавно подстриглась коротко и из блондинки перекрасилась в рыжую,чем повергла всех в шок!Ни о чем не жалею,мне так гораздо лучше,давно уже надо было измениться!Только вот я себе больше нравлюсь с распущенными волосами,а они уже немного отросли и мешаются,приходится закалывать.
Мне нравятся стразы в волосах,выглядит очень красиво,но сама еще не пробовала.
Dreamer

Сообщение Vselennaya » 04 фев 2010, 14:05

И ещё причёски :mi_ga_et:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vselennaya

Сообщение Ollucky » 05 фев 2010, 00:43

Перепробовала, наверное, все возможные цвета – и блондинкой я уже была, и брюнеткой, и рыжей, даже оранжевой, как апельсинчик. Новый цвет волос и новая прическа – это лучший антидепрессант! Обожаю эксперименты. :ya_hoo_oo:
Мне, конечно, больше нравятся короткие стрижки – стильно и динамично. Но парням, по-моему, все больше классика по душе. А как вы думаете, точнее Ваш МЧ: лучше длинные волосы или модная короткая стрижка? :mi_ga_et:
Ollucky

Сообщение Foxwomen » 07 фев 2010, 18:04

А я до сих пор по-старинке делаю меллирование с помощью фольги на темные волосы и стригусь лесенкой. Для меня изменить образ очень ответственное решение. Скорее всего это связано с неудачными экспериментами.
Foxwomen

Сообщение Twidy » 08 фев 2010, 18:23

А мне нравятся пышные прически и небрежные длинные локоны. Почему, когда сейчас так моден этот стиль, многие все равно предпочитают ходить с гладкой стрижкой? Ведь многим девушкам пышные и вьющиеся волосы идут гораздо больше "оттянутых" и приглаженных.
Twidy

Сообщение Alino4ka » 10 фев 2010, 13:54

А я люблю экспериментировать над косами. Многоярусные всякие причёски нравятся, обожаю романтичный стиль на голове :).. Этого добиваюсь, завивая длинные волосы, затем очень слабо заплетаю их в косу, главное, чтобы силуэт косички очерчивался, волосики выбиваются, получается немного растрёпанно, но женственно. Люблю в такие косички и ленточки разноцветные (под цвет наряда) вплетать, тоже интересно получается. А потом, косичку на плечо.. и весь день слышу вздохи парней в свою сторону :)..
Alino4ka

Сообщение Vselennaya » 10 фев 2010, 21:45

Alino4ka, а можно фото? Так интересно, как выглядит такая причёска...
Изображение
Vselennaya

Пред.

Вернуться в Мода и стиль