Между нами девочками...

Отношения, любовь, советы.

Между нами девочками...

Сообщение ChocolateSeven » 10 ноя 2009, 19:02

тема, затронувшая любую современную девушку - тема первой близости. С детства нам прививают стереотип, что как только "случится", тебя опороченную тут же бросят. Я считаю, что пора оставить этот стереотип в прошлом, но подходить с умом. Не значит что нужно запрыгивать в постель с первым встречным, но и не ждать обязательно свадьбы. можно тогда когда тебе велит сердце, а не кричат гормоны...но что думаете вы? выскажите пожалуйста свое мнение и если не трудно жизненные примеры. Заранее спасибо=) :oops:
ChocolateSeven

Re: Между нами девочками...

Сообщение knopaa » 23 ноя 2009, 16:33

Мне с самого детсвта говроили, что только когда выйдешь замуж, тогда лешишся девст, иначе тебя бросят, ты будешь не когму не нужна.
я думаю что все эти слова нам знакомы

я тоже не согласна! если есть голова на плечах, чего уж тут говорить
Мы начали встречаться когда мне было 15 , ему 18. первая близость у него и у меня, у нас с ним была поле 7-ми месяцев втречания)) уже прошло 2,5 года и нисколько я не жжалею, когда даже расставалисьь, я счалсива тчо это ыбло именно с ним

Каждый сам должен знать свой срок, когда рано, а когда пора)) :lol:
knopaa

Сообщение yulenk@ » 28 ноя 2009, 17:01

[color=#0000BF]я думаю,всё должно просисходить по любви..У меня это произошло в 16 и я не жалею об этом,т.к. я любила этого человека :)
"Жизнь надо прожить так,чтобы наверху все офигели и сказали:"Повтори!":)
yulenk@

Сообщение Melisa » 09 янв 2010, 16:50

Этот вопрос каждая девушка должна решать для себя сама. Надо помнить, что лишившись девственности рано, потом сложно остановиться - исчезает единственная преграда. Девушки постарше (лет, хотя бы, 18) логичней могут расценить возможные последствия. Если "до" девушка могла сказать парню: "не могу, я еще девочка", то потом вроде бы и поводов отказывать нет... Вот таким образом умные, красивые девушки начинают ходить по рукам и редко это хорошо заканчивается.
На счет "все бросят" и "никому не нужна" могу сказать, что если парень нормальный, он поймет и вспоминать не будет о твоих похождениях раньше (из личного опыта).
Melisa

Сообщение Kleopatra » 14 янв 2010, 17:10

А разве в наше время это так важно?
Я встречалась с парнем больше года и поняла что готова к этому. На тот момент мне было 18 лет. Ни о чем не жалею, хоть и расстались через пару лет.
Хотя, есть еще такие семьи, где по обычаю, после первой ночи выносят простынь на всеобщее обозрение.
Kleopatra

Сообщение януська » 27 фев 2010, 22:24

блин посоветуйте, я тоже готова к близким отношением( я еще девст),но боюсь забеременить в 17 лет((
януська

Вернуться в Он и Она