Какую обувь купить на зиму

Важные советы, отзывы, мнения.

Какую обувь купить на зиму

Сообщение Проня » 08 ноя 2009, 19:05

Какую вы предпочитаете обувь? Покупаете сапожки и туфельки исключительно на высоком каблуке? Или цените комфорт, выбирая обувь без каблука? Думаю, что лучше купить на зиму: с каблуком или без? :du_ma_et:
Проня

Re: Обувь

Сообщение madonnina » 09 ноя 2009, 17:23

Обувь - это здоровье наших ног, а на здоровье экономить нельзя! Я маленького роста и, соответственно, предпочитаю высокий каблук, но покупаю только итальянские марки в фирменных магазинах, т.к. итальянская обувь мягкая, и ноги не устают.
madonnina

Сообщение zeka » 13 янв 2010, 19:55

Я предпочитаю обувь хорошую и считаю, что на ней экономить нельзя. Чаще всего покупаю обувь марки "Честер", как на каблучке, так и на платформе, а иногда и просто на плоской подошве, все зависит от моего настроения!
zeka

Сообщение Lara » 18 янв 2010, 20:48

Долгое время отдавала предпочтение исключительно каблукам,без каблука были только кроссовки.а вот последнее время просто схожу с ума по балеткам-это чрезвычайно красиво,удобно и элегантно,а,что еще нужно для полного счастья девушки?
Вообще при встрече с человеком всегда обращаю внимание на обувь,грязная и неухоженная безумно раздражает и думаю не меня одну :evil:
Сейчас пошла мода украшать обувь камешками и стразиками,очень красиво и эффектно выглядит,но к сожалению не практично и дорого :(
Lara

Re: Какую обувь купить на зиму

Сообщение Vselennaya » 26 янв 2010, 22:29

По-моему для зимы лучше брать на плоской подошве! Для ног удобнее и полезнее!
Изображение
Vselennaya

Сообщение Сафо » 27 янв 2010, 15:58

Для зимы желательно брать обувь без каблучка, но если иначе никак, то я предпочитаю или устойчивый каблук или платформу. Или как вариант - зимние кроссовки. А на выход можно и шпилечки, но для повседневной носки они не удобны, а лаковая кожа вообще убивается от мороза и снега.
Жизнь прекрасна!..
Сафо

Сообщение Vitka » 27 янв 2010, 19:15

я люблю угги, круто выглядят и модные, но и каблуки нравятся, но только ходить в них по снегу - не удобно. :ps_ih:
Vitka

Сообщение Ярославна » 09 фев 2010, 13:39

На зиму лучше покупать обувь на плоской подошве, а если с каблуком, то широким и низким. Всякая погода зимой бывает - и снег и гололед. Если упадете - кому лучше будет? Обувь с каблучком лучше на весну, лето покупать. :ki_ss:
Ярославна

Вернуться в Покупки